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Une pac dans une conserverie = A heat pump in a canneryRevue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 612, pp 15-18, issn 0370-6699Article

Mise en place d'un contrôle qualité au niveau d'une petite entreprise agro-alimentaire = Development of quality control in a small food factoryVINCENT, J. P; CATTEAU, M.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 201-207, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

EVALUATION OF A MEMBRANE FILTER TEST KIT FOR MONITORING BACTERIAL COUNTS IN CANNERY COOLING WATERS. = EVALUATION D'UN TEST DE FILTRATION SUR MEMBRANE POUR LE CONTROLE DU NOMBRE DE BACTERIES DANS LES EAUX DE REFROIDISSEMENT D'UNE CONSERVERIEREY CR; HALABY GA; LOVGREN EV et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 2; PP. 1087-1090; BIBL. 17 REF.; 4 FIG./4 TABL.Article

Enumeration and isolation of mesophilic anaerobic sporeformers from cannery post-processing equipment = Isolement et numération d'anaérobies mésophiles sporulants à partir des équipements post-stérilisation dans les conserveriesLAKE, D. E; LESNIEWSKI, R. S; ANDERSON, J. E et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 9, pp 794-798, issn 0362-028XArticle

A research note. Effect of polyelectrolyte treatments on waste strength of snap and dry bean wastewaters = Note de recherche. Effet des traitements par les polyélectrolytes sur la charge polluante des eaux usées de traitement des haricots mange-tout et des haricots secsMOORE, K. J; JOHNSON, M. G; SISTRUNK, W. A et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 491-492, issn 0022-1147Conference Paper

30% D'ECONOMIES D'ENERGIES POTENTIELLES EN CONSERVERIE. II = 30% OF POTENTIAL ENERGY SAVING IN CANNING INDUSTRY. II1979; ALIMENTATION; FRA; DA. 1979; NO 74; PP. 117-123Article

TPE pour joints de bocaux = TPE's for box sealsPlastiques modernes et élastomères. 1992, Vol 44, Num 3, issn 0032-1303, p. 34, SUPArticle

A complete course in canning and related processes. Twelfth edition. Book I - Basic information on canning. Book II - Packaging. Aseptic processing. Ingredients. Book III - Processing procedures for canned food products = Cours complet de technologie de la mise en conserve et des procédés afférents. Douzième édition. Livre I - Principes de base de la mise en conserve. Livre II - Emballage. Conditionnement aseptique. Ingrédients. Livre III - Les techniques de stérilisation thermique des conserves alimentaires1987, 1262 p.Book

LES LEGUMES D'INDUSTRIE EN FRANCE ET LEUR AVENIRPERON JY.1981; ENITAH ANGERS, RESULT. EXP. ESSAIS; FRA; DA. 1981; NO 5; PP. 1-9Article

INSTALLATION ET EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE DE LA CONSERVERIE MORBIHANNAISE A LANVENEGEN. = INSTALLATION AND REFRIGERATING EQUIPMENT OF MORBIHANNAN CANNERY AT LANVENEGEN1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1090-1092 (2P.)Article

Pretreatment of pectic wastewater from orange canning by soft-rot Erwinia carotovora = Pré-traitement, par la bactérie Erwinia carotovora, des eaux usées contenant des substances pectiques, issues des conserveries d'orangesTANABE, H; KORAYASHI, Y; AKAMATSU, I et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1986, Vol 64, Num 3, pp 265-268, issn 0385-6380Article

NEUBAU EINER KONSERVENFABRIK = CONSTRUCTION D'UNE NOUVELLE CONSERVERIEBERNHOFER W.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 814-818; 3 P.; ABS. ENG; 12 FIG.Article

INFLUENCE OF PROCESSING METHODOLOGY ON THE STRENGTH OF WASTEWATER FROM CANNING DRY HEANSNEELY M; SISTRUNK WA.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 2; PP. 407-410; BIBL. 15 REF.Article

A COMPARISON OF SINGLE USE AND RECYCLED WATER LEAFY VEGETABLE WASHING SYSTEMSWRIGHT ME; HOEHN RC; COLEMAN JR et al.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 2; PP. 381-391; (10 P.); BIBL. 20 REF.Article

Canning quality of selected Louisiana peach varietiesWILSON, P. W; BOUDREAUX, J. E; FUENMAYOR, R. A et al.1985, Vol 28, Num 4, pp 6-7Article

Une pompe à chaleur en conserveries = A heat pump for a canneryLIEGEOIS, E.Énergie magazine. 1985, Num 80, pp 42-43, issn 0755-5202Article

Determinación preliminar de carotenos mayoritarios en pulpa de diferentes frutas = Détermination préliminaire des principaux carotènes dans la pulpe de différents fruits = Preliminar determination of prevailing carotenes in pulp of different fruitsGONZALEZ-ABREU, A; MOREIRA, T; VILLEGAS, M. I et al.1985, Vol 16, Num 1, pp 1-6Article

TRAITEMENTS DES DECHETS SOLIDES DE CONSERVERIES DE LEGUMES - ETUDE DE LA PRODUCTION DE GAZ METHANEBOMBE D.1982; INFORMATIONS TECHNIQUES - CENTRE TECHNIQUE DES CONSERVES DE PRODUITS AGRICOLES; ISSN 0249-7085; FRA; DA. 1982; NO 26; PP. 1-36; BIBL. 14 REF.Article

Pretreatment of pectic wastewater from orange canning process by an alkalophilic Bacillus sp = Prétraitement, par une souche alcalophile de Bacillus, des eaux usées riches en pectines produites dans les conserveries traitant les orangesTANABE, H; YOSHIHARA, K; TAMURA, K et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1987, Vol 65, Num 2, pp 243-246, issn 0385-6380Article

A computer simulation of thermal sterilization of canned foods with sub-freezing initial temperaturesRICHARD, P; DURANCE, T. D; SANDBERG, G. M. M et al.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1991, Vol 24, Num 1-2, pp 95-98, issn 0315-5463Article

Caratterizzazione analitica dei fanghi di supero delle industrie conserviere in funzione dell'idoneità ad un loro impiego agricolo. I, Fanghi provenienti dalle acque di scarico delle industrie di trasformazione del pomodoro = Analytical characterisation of excess sludges from canneries as a mean of evaluating their suitability for agricultural useGRISCHOTT OPPICI, F; FORTINI, G; ALDINI, R et al.Industria Conserve. 1990, Vol 65, Num 3, pp 224-229, issn 0019-7483, 6 p., SUPArticle

Variétés de pois, haricots verts et flageolets en 1984 = Pea, french and kidney bean varieties in 19841986, Num 51, pp 10-14Article

Le gaz naturel et l'agro-alimentaire = Natural gas and agricoltural food industryÉnergie magazine. 1985, Num 81, pp 20-22, issn 0755-5202Article

APPLICATION DE LA NORME ISO 9001. CAS DE L'ENTREPRISE « CONSERVES MODERNES CHTAURA S.A.L. »HILAN, C; ABOU-FAYAD, A; RAHAL, R et al.Annales de recherche scientifique. 1998, Num 1, pp 123-135, issn 1992-2191, 13 p.Article

Maitrise globale du cycle de l'eau : le cas de l'usine de Labenne (Société Bonduelle) = Water management in Labenne factory (Bonduelle company)BOSCHET, A. F; MOREAU, P; CHEVALIER, D et al.Industries alimentaires et agricoles. 1992, Vol 109, Num 6, pp 401-404, issn 0019-9311Article

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